Manger au Village
Entre collègues, amis ou en famille,
de 8 à 100 personnes, tout est possible au VILLAGE DE NOËL !
Découvrez, sans tarder, nos divers chalets et formules ! La promessse de partager un moment succulent et hors du temps !
FONDUE CHINOISE OU BOURGUIGNONNE
LE MENU
Trilogie de viande : poulet, boeuf & cerf
(Boucherie Ruchet, Vevey)
En accompagnements :
Salades, petites pommes-de-terre sautées (Ratatouille, Vevey),
sauces artisanales (OMI, Valais)
Panettone à l'amaretto du grand Chef Edgard Bovier, en dessert
Chf 55.-/personne (sans boissons)
charbonnade au charbon de bois
uniquement dans les kotas finlandais
Trilogie de viande : poulet, boeuf & cerf
(Boucherie Ruchet, Vevey)
En accompagnements :
Salades, petites pommes-de-terre sautées (Ratatouille, Vevey),
sauces artisanales (OMI, Valais)
Panettone à l'amaretto du grand Chef Edgard Bovier, en dessert
Chf 55.-/personne (sans boissons)
RESTAURANT DU PÈRE FOUETTARD
Réservez votre table
.